Mittwoch, 16. Juli 2008 |
Schwäbischer Hitzkuchen:
mit 1 Pack . Brotteig - Sauerteig (z.B. von Aldi ) nach Anleitung auf der Rückseite einen
Brotteig zubereiten und 20 Min. gehen lassen.
Für den Belag aus 1 kg gekochten Kartoffeln, etwas Milch, Butter und Salz ein streichfähiges Püree . zubereiten.
Den Teig ziemlich dünn auswellen (eine ziemlich klebrige Angelegenheit, immer wieder mit Mehl bestreuen).
Die Teigmenge reichte bei mir für 2 Kuchenbleche.
Nun streicht man das Püree. ca. 1 - 2 cm dick auf den Boden und streut Grieben, Zwiebelringe und Schnittlauch darauf.
Den Ofen auf mind. 220 Gr. vorheizen und ca. 20 - 30 Min. auf der untersten Leiste backen.
Wir Wünschen Euch guten Appetit.
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Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 16. Juli 2008 )
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