Logo
 
Mitglieder
Kein Benutzer angemeldet
Briegelschmiere PDF  | Drucken |  E-Mail
Dienstag, 10. Juni 2008

 Briegelschmiere

     ( Brötchenaufstrich) ideal wenn du mehrere Gäste z.B. Geburtstage feierst.                                                                                                                      Rezept für ca. 4-6 Personen (wenn jeder ca. 5 halbe Brötchen isst.)  

            

            600g geriebener Käse

                                                                                                     

            400g gekochter Schinken in kleine Stücke schneiden

 

            1 Becher Sahne

 

            400g Naturjoghurt

 

            1 grüner Paprika in kleine Stücke schneiden

 

 

            Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer und Salz je nach Geschmack dazufügen

 

       Alles miteinander vermengen und auf das Aufgeschnittene halbe Brötchen ½ cm dick bestreichen, und bei 180-200°C ca. 15 min lang goldbraun backen. Danach heiß servieren und dazu einen leckeren grünen Salat servieren.   Je nach belieben kannst du auch Pilze, Mais,   gelber oder roter Paprika dazugeben. Die Masse kann auch schon einen Tag vorher vorbereitet werden, biss zum benutzen im Kühlschrank lassen. Solltest du von der Masse nicht alles verbrauchen kannst du diese in einer  Schüssel (Tupperware) eingefrieren, aber nicht in der Mikrowelle auftauen habe nicht so gute Erfahrungen gemacht weil der Käse mir dann schon verlaufen ist. Am besten 4 Stunden vorher bei Zimmertemperatur auftauen lassen.  

img_0915.jpg

 

Guten Appetit wünschen die Heckert´s   
Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 10. Juni 2008 )
 
< zurück   weiter >
© 2020
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.